Café BIO Moka Sidamo d'Ethiopie , 250gr

7,60 €
TTC
  • Café BIO cultivé dans la forêt Africaine 

  • Culture avec des techniques ancestrales sur "lits africains"

  • Torréfaction artisanale 

  • Texture épaisse

  • Saveur Moka avec des notes de chocolat et d'épices douces

Teneur en caféine : 1,13%

Poids
Mouture
Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

L'Ethiopie: Berceau de la culture du café.

Arabica BIO cultivé dans la foret Africaine, qui signifie où la production de café tient une place essentielle dans l'agriculture de cette région et elle repose sur des procédés anciens : les récoltes sont effectuées à la main sans aucune utilisation de produits chimiques.

La caféiculture permet le maintien de la biodiversité de cette région.

CORPS ++++ texture épaisse
ACIDITÉ ++++ acide sans excès
ÉQUILIBRE ++++ fruité et doux

10 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...