Café des Indes Plantations, 250gr
Café très prisé par les amateurs de café pour le procédé de traitement connu sous le nom de "moussonnage":
La récolte est étalée en couches dans des lieux ouverts pour l'exposer à l'humidité pendant 5 jours pendant la saison des moussons. Puis on l'expose aux vents de mousson. Ceci est répété pendant 7 semaines jusqu'à maturité des grains.
CORPS
++++
riche, épicé
ACIDITÉ
+
légèrement acidulé
ÉQUILIBRE
++
peu intense
16 autres produits dans la même catégorie :
accueil
Papouasie, Nouvelle Guinée,...
Fin et intense.
* Arabica d'une grande finesse, aux notes de cacao, pain grillé et d'amande fraîche
8,90 €
Prix
accueil
Thé Vert Gunpowder à la...
Thé vert de haute qualité, issu de jardins bio exceptionnels formant un cocktail...
10,90 €
Prix
accueil
Thé Vert Etoile d'Orient...
Thés verts aux saveurs d'orange, d'épices et de chocolat parsemé de fleurs et de baies rouges.
12,60 €
Prix
accueil
Oolong "Ti Kuan Yin" en...
Thé semi-fermenté.
Amertume très faible
Exceptionnellement parfumé et savoureux.
Origine:...
8,20 €
Prix
accueil
Rooibos Hiver Austral,...
Un Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine....
10,90 €
Prix
accueil
Thé Noir de Noël, Comp....
Mélange de thé noir aux saveurs subtiles de cerise et d'amande parsemé de pétales de bleuets.
12,60 €
Prix
Torréfaction 100% artisanale
Arabica BIO issu du commerce équitable
Café corsé avec une note d'épice
Teneur en caféine : 1,12%