Monbana, 100% Pur Poudre de Cacao, 200 g

10,90 €
TTC

  • Contenance : 200 g

  • Ingrédients : 100 % cacao

 

Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Le cacao d’origine Monbana est fabriqué à partir de fèves sélectionnées pour leurs qualités gustatives et aromatiques. Séchées, grillées, broyées finement, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur et de leur arôme. La poudre extra-fine obtenue permet une excellente utilisation en pâtisserie ainsi qu’en préparation pour boissons.

Idée de préparation :

Arôme et de saveur très puissants : la poudre de cacao s’utilise normalement additionnée de 2 à 3 fois son poids de sucre dans la préparation de petits déjeuners boissons, goûters, desserts et entremets.

5 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :