Thé Noir aux épices, Compagnie Coloniale en sachets

9,90 €
TTC

La version du Chaï traditionnel indien créé par Compagnie Coloniale sur la base d'un thé noir de Ceylan enrichi de clous de girofle entiers, de gousses de cardamome verte, de morceaux de gingembre et de cannelle et d'écorces d'orange.

Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Boite 25 sachets

Poids Net : 50 g, soit 2 g/sachet

Conseils de préparation :

Température d'eau recommandée            85 à 90°

Temps d'Infusion Standard                      3 min, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût

La Préparation du thé Chai indien ou thé aux épices :

La tradition en Inde est de faire infuser le thé au épices directement dans le lait chaud lorsqu'il commence à frémir. Nous vous recommandons de mettre 1 sachet pour environ 300 ml de lait. Pour plus de légèreté, vous pouvez faire n mélange d'1/3 de lait et de 2/3 d'eau. 

4 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :