Ceylan OP Blackwood BIO, 100g
Conseils de préparation :
Température : 80 à 85 °
Temps d'infusion : 3 à 4 minutes ou plus selon votre goût
16 autres produits dans la même catégorie :
accueil
Café BIO Moka Sidamo...
Café BIO cultivé dans la forêt Africaine
Culture avec des techniques ancestrales sur "lits...
8,90 €
Prix
accueil
Rooibos Hiver Austral,...
Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine.
12,60 €
Prix
accueil
Papouasie, Nouvelle Guinée,...
Fin et intense.
* Arabica d'une grande finesse, aux notes de cacao, pain grillé et d'amande fraîche
8,90 €
Prix
accueil
Rooibos "Hiver Austral", 100g
Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine. Ce...
8,20 €
Prix
accueil
Noir aux épices "Tchai", 100g
Mélange de thé noir (70%) et d'épices (30%) : anis vert, cardamome, cannelle, gingembre, clou de...
7,50 €
Prix
accueil
Thé Vert Sencha Printemps,...
Thé vert Sencha aromatisé à la fraise, au pamplemousse et une note de vanille, parsemé de pétales...
12,60 €
Prix
accueil
Café BIO du Nicaragua SHG,...
Café bio pure origine du Nicaragua 100% arabica issu d’agriculture biologique et de commerce...
8,90 €
Prix
accueil
Thé noir Darjeeling BIO,...
Issu des jardins situés en Himalaya en Inde.
Bouquet floral et aromatique inoubliable, au...
10,90 €
Prix
* Liqueur au goût boisé aux notes de caramel et de fruits rouges.
* L'un des meilleurs thés de Ceylan d'où l'appellation BLACKWOOD